Beasiswa 2014 untuk lulusan SMA / SMK: Magang Beasiswa ACA 2014 ~ Akademi Asuransi

Beasiswa 2014 untuk lulusan SMA / SMK: Magang Beasiswa ACA 2014


Pengen kuliah gratis plus dapat uang saku bulanan? Ini dia Beasiswa Terbaik tahun 2014 untuk lulusan SMA / SMK, yaitu Magang Beasiswa yang diadakan oleh PT. Asuransi Central Asia.

PT. Asuransi Central Asia merupakan salah satu perusahaan asuransi umum dari Group Bisnis Terkemuka-Salim Group, yang berdiri sejak 1956, berkomitmen melanjutkan program "Corporate Social Responsibility" dengan kembali membuka kesempatan bagi Anda untuk mendapatkan program beasiswa Dill Asuransi bagi siswa/i berprestasi untuk dipersiapkan menjadi tenaga profesional di bidang asuransi.

Persyaratan yang perlu  dipenuhi:

a.    Persyaratan Akademis: 
  • Fotocopy ljazah & Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional (SKHUN) yang sudah dilegalisir masing-masing 2 lembar.
  • Nilai Ujian Nasional & Ujian Sekolah untuk Mata pelajaran Matematika & Bahasa lnggris Minimal 7.50.
  • Nilai rata-rata Ujian Nasional & Ujian Sekolah 7.50 untuk SMA dan 8.00 untuk SMEA atau SMK
  • Fotocopy Raport dari kelas 1-3

b. Persyaratan Administrasi
  • Lulusan SMA/sederajat dengan maksimal usia 21 thn pada    September 2014 yang dibuktikan dengan akte lahir/surat keterangan lahir
  • Berasal dari keluarga kurang mampu secara ekonomi (dibuktikan dengan surat keterangan RT/RW setempat)
  • Fotocopy KTP
  • Surat keterangan Sehat dari Dokter
  • Foto Berwarna ukuran 3x4 dan 4x6 masing-masing 2 lembar.
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun
  • setelah menyelesaikan pendidikan/diangkat sebagai karyawan (ikatan dinas)
  • Lulus seleksi yang diadakan oleh HRD PT Asuransi Central Asia.

Peserta Magang yang lulus seleksi akan menerima:
1.    Beasiswa untuk pendidikan kuliah program DIII Asuransi
2.    Akomodasi bagi peserta dari luar JADETABEK
3.    Uang saku setiap bulan
4.    Fasilitas/tunjangan-tunjangan lainnya

 

Klik di sini untuk mendapatkan formulir:

Share:

101 comments:

  1. Silakan menulis di kotak komentar agar dapat langsung dijawab oleh kami / HRD PT. ACA. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak mau tanya nilai un ku ingris 7.20 mat 7.75 ap bisa masuk namun rata " ku 7.7 un nya ? namun untuk us ku ingris 8

      Delete
    2. Wah sayang sekali ya... Nilai yang tercantum dalam persyaratan di atas adalah nilai minimal.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Maaf, silakan bertanya lewat sini. Bertanya lewat email tidak akan terjawab. Regards

    ReplyDelete
  3. berarti berkas dikirmnya setelah nilai UN keluar dong ka

    ReplyDelete
  4. Betul sekali memang untuk prasyarat utama diperlukan Hasil UN. jadi jika hasil UN sementara sudah keluar bisa mendaftar terlebih dahulu sisanya atau ijazah dapat disusulkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  5. Assalamualaikum..
    Saya mau tanya apakah untuk bisa melamar harus benar benar bisa berbahasa inggris secara aktif...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Arif... Tidak harus aktif. Inggris aktif juga ga masalah.

      Delete
  6. Saya mau tanya. Klo nilai UN aku 7,3 dan US 8,9 Boleh daftar?

    ReplyDelete
  7. kak, formulir riwayat hidup nya gabisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat sendiri saja, Putri. Ga masalah kalau buat sendiri.

      Delete
  8. kak , mau nanya kalau pengumumannya lansung dikasih tau pas interview apa tidak ? lalu itu benar dibiayai full kuliah gratis apa tidak ?trims

    ReplyDelete
  9. Dear Via,
    untuk pengumumannya tidak langsung pada saat interview
    namun akan diinformasikan via telepon kurang lebih 1-2 minggu setelah
    interview.
    dan untuk biaya kuliah dibiayai secara keseluruhan dari PT ACA

    ReplyDelete
  10. kak, untuk curiculum vitae itu kita form nya buat sendiri atau gimana? kok kalo mau download curriculum vitae yang keluar surat lamaran? mohon konfirmasinya. terima kasih

    ReplyDelete
  11. Haloo Vava, silakan dibuat sendiri saja. Yang kakak lampirkan di atas hanya contoh. Thx

    ReplyDelete
  12. Dear Putri, Silakan buat sendiri saja ya. Thx

    ReplyDelete
  13. dear ,kak arifa kalau boleh tauitu digaji yah?
    maap nih sebelumnya itu sekolahnya di trisakti stma kak?
    saya minat sekali jdi aktuari maka"a saya mendaftarkan diri dan saya pun sudah mengirimkan semua berkas, trima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Via... Iya, digaji; atau lebih tepatnya mendapatkan uang saku.
      Kuliahnya bisa di STMA Trisakti maupun di STIMRA.

      Delete
  14. permisi kak, ini berkas2nya dikirim ke alamat mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lihat alamat lengkapnya di poster bagian bawah.

      Delete
  15. Mau tanya mas, ini kuliahnya maksudnya sambil kerja?? klo iya di perusahaan apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,kuliah sambil kerja.Kuliah di hari Jumat - Sabtu. Senin - Kamis bekerja di PT. ACA

      Delete
    2. Boleh nggak discan aja aslinya(ijazah,ktp,skkm, serta yang lainnya) dan dikirim lewat email? Soalnya kita jauh bnget jraknya dri jadetabek kak... Aku dari sumatera utara soalnya. Lagian hasil scan lebih jelas dripada copyan... Gpa pa-pa kan?

      Delete
  16. kak saya mau tanya test nya kapan yah untuk seleksi magang beasiswa ini?

    ReplyDelete
  17. Dear Fani,
    seleksi akan diadakan akhir Mei, hingga Juli

    ReplyDelete
  18. Hai, aku Tri Zebua.
    Aku dari ujung barat Indonesia tepatnya dari Pulau Nias. Misalnya aku memenuhi persyaratan di atas, apa masih ada tahap penyeleksian/ujian & bagaimana mendapatkan informasi selanjutnya...???

    Mf satu lagi, tepatnya dimana lokasi magangnya dan apa transport pesawat ditanggung sampai ksana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya akan jawab besok ya.. Thx

      Delete
    2. Kok ga djawab2 mas prtnyaannya. Ktanya bsok...????

      Delete
    3. Silakan kirim lamaran dulu saja...

      Delete
  19. Kapan batas penyerahan berkas lamarannya, mas? Dikirim dimana dan lewat e-mail boleh nggak...???

    ReplyDelete
  20. Kak, kalau tahun kemarin sudah pernah daftar tapi tidak lolos seleksi, apakah tahun ini bisa ikut mendaftar lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika semua persyaratan sudah dipenuhi sesuai dengan isi brosur di atas, silakan daftar lagi. Thx

      Delete
  21. Sorry ka afrie, ini khusu untuk yang kurang mampu? Atau semua bisa ikutan? Kalau ga pake surat keterangan tidak mapu gapapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, untuk yang kurang mampu sehingga harus dilengkapi surat keterangan tidak mampu dari daerah asal.

      Delete
  22. ini minimal usia 21? 18 gaboleh? soalnya nilai saya cukup memenuhi persyaratan

    ReplyDelete
  23. Eh salah baca deng, oh iya, ini kita kirim langsung kealamatnya dengan dtg sendiri ke kantor tsb. Atau melalui email?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melalui Pos lebih baik, Hamia. Jadi berkasnya bisa langsung dijilid dan nama kamu bisa langsung terdaftar...

      Delete
  24. kak afrianto , test seleksi tanggal berapa si , saya sudah kirim berkas ke aca , tapi belum ada jawaban ?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu saja. Waktunya tidak pasti. Jika memang tidak ditelepon, maka mungkin persyaratan administratifnya tidak memenuhi syarat. Thx

      Delete
  25. Assalamu'alaikum, kak kan ijazah dn SKL nya blm keluar itu gpp kak ngelamar ? berarti di surat lamarannya ga melampirkan itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak masalah. Ijazah dan SKL bisa dikirimkan menyusul.

      Delete
  26. assalamualaikum kak ..
    kalo misalnya saya lulus seleksi berkasnya, nah itu kan harus tes.. saya berassal dari palembang, bisa tidak saya ikut tes nya di palembang?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tes dipusatkan di Jakarta. Silakan hubungi Kepala Cabang ACA Palembang atau kantor cabang ACA terdekat agar menjadi sponsor buat kamu.

      Delete
  27. ka lembaran surat lamaran nya di print atau di kirim ke email ka? bila di print itu harus dikirim dimana ka?

    ReplyDelete
  28. kak formulir berkasnya boleh dikirim lewat email kan ? trs konfirmasi jadwal tes dll bagaimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dikirimkan via emal ke hrdtraining@acains.com / hrdrecruitment@acains.com

      konfirmasi jadwal tes akan dihubungi via telepon

      Delete
  29. kenapa curriculum vitaenya ga bisa dibuka ya? apa boleh kirim curriculum vitae tidak sesuai dengan format yg dicontohkan?

    ReplyDelete
  30. ka,saya lulusan tahun 2013 kmrin,tp usia saya masih 18 tahun,apa masih bisa mengikuti program ini?semua syarat''nya sudah terpenuhi,dan apa bisa dikirim lewat pos dan ditujukan ke PT ACA nya?apa kemampuan bahasa inggris aktif diperlukan?thx ka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Della. Kirim saja lewat pos sesuai alamat di atas.
      Pasif juga gak masalah kok. Selamat mendaftar ya..

      Delete
  31. kak, saya baru lulus tahun ini, ijazah belum keluar, baru ada skhu sementara dan raport nya, apakah saya bisa mendaftar juga?

    ReplyDelete
  32. harap di tanggapi, saya arif dari pekalongan dan sangat mengharapkan beasiswa ini..
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Arief, silakan mendaftar ya. Sebelum tgl 15 Juli lhoo... Sukses ya Arief

      Delete
    2. iya udah hampir 1 minggu yg lalu q kirim segala persyaratannya kak, tapi kok belum ada tanggapan juga ya sampai sekarang?

      Delete
  33. Sebelum bertanya, BACA BROSUR SECARA LENGKAP dan juga membaca KOMENTAR-KOMENTAR dan JAWABAN-JAWABAN yang ada.
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  34. Nilai un bahasa inggris saya 7,40 apa masih bisa daftar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan mendaftar saja, Amel. Kami akan melihat secara keseluruhan.

      Delete
  35. bagaimana cara mengetahui nilai un dan uas nya 8 sedangkan ijazah dan skhun nya belum keluar . dan skl pun tidak ada nilai nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Rika.. Bukankah sudah ada pengumuman kelulusan? Silakan mendaftar saja... Kelengkapan lainnya boleh menyusul.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  36. Kak saya lulusan tahun 2011. Apalah madih bisa dftr???

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  49. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  53. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  56. السلام عليكم

    NAMA PERUSAHAAN: ONE BILLION RISING FUND
    GMAIL PERUSAHAAN: onebillionrisingfund@gmail.com
    NOMOR TEL: +1 267 526 5352
    NOMOR WHATSAPP: +1 267 526 5352  

                                   CERITA KEHIDUPAN BENAR

    Saya terkenal sebagai Mikhail Irfan Aqil seorang bapa, suami, saudara lelaki dan rakan saya dari (Putrajaya) Malaysia dan saya telah mengalami banyak tekanan kewangan dan tidak ada yang dapat meminjam wang saya untuk menyelesaikan projek perniagaan saya bermula beberapa bulan lalu . Saya telah ditipu oleh beberapa agen palsu yang mendakwa mereka dapat membekalkan saya dengan bahan mentah untuk pengeluaran

    Saya menjadi fraustrasi dan jika tidak untuk isteri saya, saya akan melakukan perbuatan bunuh diri kerana kesakitan itu terlalu banyak dan semua harapan hilang yang membuat saya mula hidup dari awal lagi dan ia tidak mudah sehingga saya bertemu ONE BILION RISING FUND sebuah syarikat pinjaman

    Saya memutuskan untuk memohon pinjaman selepas saya menghubungi penguji syarikat yang sebenarnya memberi saya harapan dan memberitahu saya tidak takut bahawa syarikat itu akan meminjamkan wang saya selagi saya boleh memberikan mereka requiremet yang merupakan beberapa maklumat peribadi dan saya lakukan jadi selepas saya melalui semua proses yang mereka meminjamkan wang mereka kemudian memberitahu saya bahawa saya telah dijumpai layak untuk pinjaman dan diminta untuk menunggu dan kejutan saya geatest saya mendapat dikreditkan dan ini membuat hidup saya lebih baik hidup dan dan sangat berterima kasih kepada Allah, Isteri saya dan kepada

    ONE BILLION RISING FUND
    GMAIL "" "" "onebillionrisingfund@gmail.com

                          UNTUK MENGHUBUNGI AKU
    Mikhail Irfan Aqil
    mikhailirfanaqil@gmail.com
    IG :: Mikhail Irfan
    RM::100.000.00

    ReplyDelete
  57. Halo semuanya! Bantu saya berterima kasih kepada Bunda Esther

    Saya Widodo saya tinggal di Medan di Indonesia, saya telah mencari pinjaman selama beberapa tahun. Saya 6 kali menjadi korban penipuan dengan pemberi pinjaman palsu yang telah menghancurkan hidup saya, saya memang mencoba bunuh diri karena mereka. Karena saya punya hutang dan tagihan yang harus dibayar. Saya pikir ini sudah berakhir untuk saya, saya tidak lagi memiliki perasaan hidup. Saya hampir menyerah, tidak sampai saya mencari saran dari teman SISKA WIBOWO (siskawibowo71@gmail.com) yang kemudian mengarahkan saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal, Ny. ESTHER PATRICK yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 150 juta Rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan pada tingkat bunga lebih rendah dari 2%. (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya terapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres . silakan hubungi ibu sekarang estherpatrick83@gmail.com

    Dan saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai, Jadi saya tidak dapat menyimpan ini untuk diri saya sendiri sehingga saya harus mulai dengan membagikan kesaksian tentang mengubah hidup ini bahwa Anda dapat menghubungi saya melalui email (widodocepi@gmail.com) Ny. Esther Patrick Saya selamanya Bersyukur atas Segala yang telah Anda lakukan untuk saya.

    ReplyDelete
  58. Assalamualaikum
    Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara Indonesia di platform ini, Tuhan telah sepenuhnya setia kepada saya dan seluruh rumah saya telah bertahan sejak Mei 2019, kesaksian saya dan kabar baik saya berjalan seperti ini, Nama saya Kartin Kiba dari Jl.P .Biak 9 No. 230 Rt.007 Rw.018 Desa Arenjaya, Jakarta Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, saya adalah seorang pemasar di perusahaan tempat saya bekerja, Suami saya dan saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua ini. Platform ini membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus untuk berhati-hati karena internet dan blog penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan penipuan yang hanya ada di sini untuk merobek uang hasil jerih payah Anda.

    Suami saya dan saya memiliki hutang besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari Singapura yang pada bulan Desember 2018, dan kami ditipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami untuk membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjaman, kami kehilangan sekitar Rp7.500.000 untuk perusahaan pinjaman palsu di Singapura karena kami mengajukan pinjaman sebesar Rp450.000.000,00 dan dengan semua biaya yang kami bayarkan kami lakukan tidak mendapatkan pinjaman dan suami saya dan saya sangat Frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan.

    Jadi Tuhan itu baik, kami berdoa dan Tuhan mengarahkan kami ke seorang pelayan dan pada hari yang setia ini 20 Mei 2019, saya menjelajah internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita Indonesia dengan nama Yohanes Hendra Who dari Kota Bandung, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan keuangannya melalui perusahaan pinjaman. Dia meminta saya untuk menghubungi ibu Helen dan dia memperkenalkan saya kepada ibu Helen dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu dan ibu Helen, Helen akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman. di perusahaan dan saya mendapat jumlah persis yang saya ajukan dan saya sangat senang.

    Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberi tahu rekan-rekan saya bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman asli yang asli dan ingin mendapatkan pinjaman cepat dengan tingkat bunga 2%, cukup mendaftar melalui Ny. Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: +1-585-326-2165. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini, (kartinkiba72@gmail.com). untuk informasi lebih lanjut.

    ALLAH memberkati kalian semua!
    Terima kasih.

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung. Silakan meninggalkan komentar, bertanya, atau menambahkan materi yang telah saya sediakan.

Labels

News (621) Clause (338) aamai (104) LSPP (85) Buku (82) Artikel Afrianto (78) Soal AAMAI (75) AAAIK (65) OJK (65) Engineering Clause (60) C Clause (55) A Clause (44) P Clause (43) Soal Jawab (40) S Clause (37) D Clause (35) Banjir (31) 102 (29) R Clause (28) 101 (27) Clause Liability (27) Istilah (27) 103 (26) CAR Clause (26) E Clause (25) Pengetahuan (25) L Clause (23) Praktek Bisnis (23) reasuransi (23) Klausul (22) Marine Cargo (22) pengertian (22) liability insurance (21) Headline (20) asuransi kebakaran (20) I Clause (19) Risk Management (18) Clause PAR (17) F Clause (17) M Clause (17) B Clause (16) asuransi syariah (16) Clause Property (15) Syariah (15) klaim (15) Marine Hull (14) Prinsip Asuransi (14) 104 (13) Asuransi Mikro (13) 201 (12) N Clause (12) O Clause (12) Surety Bond (12) cargo (12) pengantar asuransi kerugian komersil (12) Asuransi kendaraan bermotor (11) Clause Marine (11) Motor Car (11) prosedur klaim (11) 303 (10) Hukum Asuransi (10) Jasindo (10) PA (10) asuransi kecelakaan diri (10) asuransi personal (10) KOMPAS001 (9) Magang Beasiswa (9) contractor (9) hull (9) 108 (8) BPJS (8) BUMN Reasuransi (8) Business Interruption (8) dikecualikan (8) micro insurance (8) perluasan jaminan (8) 106 (7) Directors’ And Officers’ Liability (7) Engineering (7) FAQ OJK (7) Insurance Day (7) Jiwasraya (7) Merger (7) Peringkat Asuransi (7) Risk Management Calculations (7) erection (7) fidelity (7) kebongkaran (7) pengirimanuang (7) Bali Rendezvous (6) Maritime Convension (6) Regulasi (6) dijamin (6) penyimpananuang (6) 107 (5) Asuransi Kredit (5) Asuransi Pertanian (5) Broker (5) Case Study (5) IGTC (5) LEG Clause (5) asuransi properti (5) marketing (5) objek pertanggungan (5) polis (5) premi (5) Asuransi Ternak (4) Benefit (4) CGI (4) Contoh (4) Gempa (4) Kendaraan (4) Money Insurance (4) Nelayan (4) Online Marketing (4) Perlindungan Konsumen (4) Produk (4) Sejarah (4) Survey Report (4) brand (4) investasi (4) jenis (4) jenis jaminan (4) limit pertanggungan (4) risiko (4) Asuransi Perjalanan (3) BJPS (3) Bencana (3) CPM / HE (3) Chubb (3) Contractor Plant and Machinery (3) Deductible BI (3) Forwarder Liability (3) G Clause (3) Hukum Dagang (3) Hukum Ketenagakerjaan (3) ICC 1982 (3) ICC 2009 (3) Iklan (3) Incoterms (3) Maipark (3) Pesawat (3) Professional Indemnity (3) Prudential (3) Sengketa Asuransi (3) Sinar Mas (3) hukum (3) periode pertanggungan (3) public liability (3) struktur polis (3) 105 (2) Asuransi Jiwa Jaminan (2) Asuransi Politik (2) Asuransi Sosial (2) Asuransi Tanaman (2) Bank Garansi (2) Bukopin (2) Bumi Asih (2) Clause Motor Car (2) Custom Bond (2) Fronting Company (2) GDEAI (2) Galeri Foto (2) Great Eastern (2) H Clause (2) Hukum Perdata (2) Izin Usaha (2) Kebijakan (2) Khusus (2) Kurikulum Asuransi (2) Market (2) Media Asuransi (2) Opini (2) PMA (2) PSAK 62 (2) Personal Accident (2) Perusahaan atau Korporasi (2) Professional Liability (2) RSKKNI (2) Rangkuman (2) Reportase (2) SPPA (2) Sertifikasi Agen (2) Soal (2) Stockthroughput (2) Undang-undang (2) asuransi tradisional (2) aturan pemerintah (2) danaACA (2) dokumen pendukung (2) ganti rugi (2) harga pertanggungan (2) ifrs (2) indemnity (2) ketentuan (2) kontribusi (2) liability (2) perkecualian (2) product liability (2) rating (2) sharing (2) subrogasi (2) 202 (1) 302 (1) 304 (1) 401 (1) AXA Mandiri (1) Asuransi Jiwa Tugu Mandiri (1) Asuransi Migas (1) Asuransi Parkir (1) Asuransi Petani (1) Asuransi Peternak (1) BRI (1) BTN (1) Badai Sandy (1) Banker Clause (1) Boiler and Pressure Vessel (1) Bosowa (1) Bringin Life (1) Bumiputera Life (1) Burglary Insurance (1) Cakrawala Proteksi (1) Cigna (1) Ciputra (1) Commonwealth Life (1) Contractor Allrisk (1) Daftar Perusahaan Asuransi (1) DanaGempa (1) DanaRumah (1) Dayin Mitra (1) Ekspor (1) Electronic Equipments (1) Emiten (1) Energi (1) Engineering Fee (1) Erection Allrisk (1) FPG Indonesia (1) File Insurance (1) Financial Planning (1) Forum Diskusi (1) Haji (1) Hanwha Life (1) Himalaya (1) IPO (1) ISO 31000 (1) InHealth (1) Insurance Act 2015 (1) J Clause (1) JKN (1) Jokowi (1) KOMPASANGGI (1) KOMPASMEGA (1) Kanker (1) Kebakaran (1) Kelas Konstruksi (1) Kilasdunia (1) Kinerja Asuransi Umum (1) Korupsi (1) Kupasi (1) LPS (1) Lloyd's (1) Loss Limit (1) Manulife (1) Medi Plus (1) Mitra Maparya (1) Multifinance (1) NMA (1) Obamacare (1) P&I (1) P&I Insurance (1) PAYDI (1) PSKI (1) Pailit (1) Pasar Senen (1) Penerbangan (1) Pertambangan (1) Perubahan Iklim (1) Powerpoint (1) Pungutan OJK (1) RBC (1) Ritel (1) SDM (1) Sadar Asuransi (1) Slide (1) asuransi warisan (1) aturan (1) bapepam-lk (1) biaya (1) biro klasifikasi (1) business (1) definisi (1) fungsi asuransi (1) insurable interest (1) jaminan (1) judi (1) kapal (1) komposisi (1) kurs valas (1) kyc (1) laik (1) manfaat asuransi (1) modifikasi (1) ownrisk (1) pemasaran (1) penutupan asuransi (1) perlengkapan tambahan (1) product guarantee (1) proximate cause (1) sistem pemasaran asuransi (1) strategi pemasaran (1)

Blog Archive

Recent Posts